ПН-ВС: 09:00-22:00

Заказы на сайте 24/7

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Виктория (Добавлено: 2021-11-16 03:15:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупали тренч в середине весны, отходили до осени включительно. Рассказывать особо много нет смысла - тренчи от Барбери знают все! Изначально смотрели в цуме, но решили взять в интернет-магазине с доставкой на дом. Тренч - супер, пошив, материалы, стиль - просто нет слов! Если вы девушка худой или стройной комплекции - сидеть будет очень хорошо! Модель можно выбрать на свой вкус как по фасону, длине и цвету, на сайте большой выбор.
Елена (Добавлено: 2021-10-11 01:44:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Не было нужного размера на сайте, сделала предзаказ с частичной оплатой. Через полтора месяца привезли заказ к выдаче. Хоть ожидание и было, но оно того стоило, цена взяла своё)
Александра (Добавлено: 2021-08-24 22:39:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брала пальто не в сезон для осени Макс Мара. Старая коллекция но с хорошей скидкой, очень довольна!
Екатерина (Добавлено: 2021-04-03 17:57:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Не первый год заказываю на этом сайте и Вы знаете нареканий, претензий к магазину нет!!! Все вопросы решаются оперативно и профессионально! Богатый ассортимент женской одежды, можно найти даже то, что сняли с производства!!! Связь с операторами быстрая и это удобно!!! Доставка быстрая и упаковывают товар хорошо!!!Советую магазин для сотрудничества!!!
Мария (Добавлено: 2021-02-01 00:42:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
На днях купили женский тренч от Барберри. Оригинальное качество, все в чехле с бирками. Мерили такой же в цуме 1 в 1. Только цена даже дороже в 2 раза. Продавец сказал что можно найти в цум дисконт по скидке до 70%, но не факт что будет мой размер и цвет. В итоге решили не ждать пол года в надежде что останется то что мне нужно, а купить на этом сайте. Ни разу не пожалели, цена сравнима с цум дисконтом, даже возможно чуть больше! Зато курьер привез нужные цвета и размеры, осталось только выбрать и купить. Одним словом - очень довольны!
Анна (Добавлено: 2021-01-03 20:39:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за пальто от МаксМары, очень довольна покупкой! Пальто очень стильное и сидит классно!
Анастасия (Добавлено: 2020-11-12 03:21:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Большое спасибо Вам за заказ, давно искала пальто для своего роста. Все отлично подошло. Сотрудники магазина сработали на «отлично». Успехов Вам и процветания. Еще раз большое спасибо.
Юлия (Добавлено: 2020-09-14 23:36:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу выразить свою благодарность замечательному магазину женской одежды Топвеарстор. Красивая, качественная одежда на любой вкус, есть большие размеры. Купила себе шикарное пальто и одну куртку. Осталась очень довольна, можете считать меня вашим постоянным покупателем!
Марина (Добавлено: 2020-08-08 00:18:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У меня обычно с выбором пальто возникает настоящая проблема. Так как формы у меня далеко не 90-60-90, приходится выбирать и не все подходит. Ну а нам, женщинам, все равно хочется быть красивой! Подруга посоветовала зайти на этот сайт, что я и сделала. Я в полном восторге, на сайте выбор просто шикарный! Так много всего, что глаза просто разбегаются! В итоге я остановилась на пальто Макс Мара Мадам. Очень довольна своим выбором: оно и теплое, и красивое, и стильное! Наконец-то можно отказаться от однотипных черных вещей и надеть что-то яркое этой зимой) В общем, дамочки, если у вас та же проблема, что и у меня, рекомендую этот магазин! Он просто супер!
Анна (Добавлено: 2020-08-03 16:16:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала 2 месяца назад здесь тренч и обувь, все это время активно носила и сейчас решала написать отзыв о магазине и их продукции. Нареканий по качеству никаких не выявилось, обе вещи настоящие, качественные, с проверкой справились на ура! Я всем очень довольна, с удовольствием ношу эти вещи и ближе к осени буду думать над покупкой пальто на осень.
Василиса (Добавлено: 2020-03-30 18:07:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Успела до карантина заказать и купить тренч Барбери по хорошей цене! Надеюсь долго карантин не продлится и тренч еще успею поносить весной!))
Анастасия (Добавлено: 2020-01-18 02:18:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Перед Новым Годом покупала пальтишко на скидкам, рада что успела взять, так как сейчас цены подросли... Ношу с удовольствием, спасибо!
Олеся (Добавлено: 2019-10-24 00:55:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мерила у вас несколько женских пуховиков, очень классные модели у вас представлены, все новинки в основном и все размеры, просто не могла не купить один из них! Спасибо магазину что радуете крутыми брендами и наличием размеров!
Владислава (Добавлено: 2019-06-22 21:14:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приглянулся у вас пуховик для осени, заказала, привезли, померила, подошёл, купила, все очень удобно и просто, от заказа до привоза примерно 1 день, это самый быстрый раз когда мне что то привозили с интернет-магазина, спасибо!
Арина (Добавлено: 2019-04-18 21:52:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный выбор Макс Мары, как пальто, так и пуховиков, пока что примерялась, но в ближайшем времени обязательно что то куплю!
Владислав (Добавлено: 2019-03-23 11:50:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал пуховик на зиму по акции для жены, всё супер!
Александра (Добавлено: 2019-03-04 21:19:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин, нашла здесь что искала и по очень хорошей цене!
Анна (Добавлено: 2019-02-12 21:07:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила для себя тренч от Барбери на весну-осень, 100% оригинал, качество отменное, сама ткань отталкивает воду - это нужно видеть, капли слетают сами по себе! Тренч очень классный, буду носить с удовольствием!
Надежда (Добавлено: 2019-01-30 04:36:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Нашла здесь много классных пальто, заказала для примерки несколько и выбрала одно самое лучшее! Магазину спасибо!
Александр (Добавлено: 2019-01-01 22:00:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Взял на себя инициативу и купил жене в подарок к НГ шикарное пальто от Макс Мары! Жена в шоке, тёща в шоке, зять в шоке, кот в шоке! Подарок очень удался, жена безумно довольна и счастлива! Магазин молодец, дали великолепную консультацию и помогли подобрать то что хотелось по модели, цвету и размеру, красавцы одним словом!
Елена (Добавлено: 2018-11-01 03:47:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила в этом магазине пальто Макс Мара Овер сайз из Альпаки. Очень тёплое и комфортное пальто, буду с удовольствием носить зимой! Магазину спасибо за качественные товары.
Михаил (Добавлено: 2018-09-15 19:31:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Жена давно говорила что хотел купить пальто Макс Мара, и тут под наш общий праздник я решил сделать для нее подарок. Почитал о самой марке, Макс Мара итальянская дизайнерская компания, давно на рынке и делает только женские вещи премиум класса - это о чём то говорит. Я выбрал на свой вкус 3 разных модели одного размера и заказал с доставкой. Когда приехал курьер, удивлению жены не было предела, в районе 30 минут она всё перемерила по несколько раз и в итоге остановилась на одном. К слову все пальто - шикарного качества и очень хорошо сели на её фигуру. Вот такой подарок получился.
Анна (Добавлено: 2018-09-13 22:27:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго изучала сайт, нашла для себя много красивых и брендовых женских пуховиков, подумала, выбрала. В итоге, на следующий день я уже встретила курьера с тремя куртками, разных размеров. Всё померила, посмотрела, и выбрала лучшую! Мне понравился магазин, их отношение к клиенту и качество товара которым они торгуют. Моя оценка 5 баллов!
Елена (Добавлено: 2018-07-05 19:31:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приобрела данный тренч месяц назад, поносила, теперь могу полностью описать его. Тренч выбирала еще в начале весны, ЦУМ, Гум, везде была, мерила, смотрела, но цены на них конечно не малые... В итоге нашла этот сайт, удачно вышло, что то что я хотела и мерила тут есть в наличии. Заказала, приехал мальчик-курьер, всё очень вежливо, помог с примеркой, и я стала счастливой обладательницей данного тречна. Скажу точно, тренч такой же как и в упомянутых мною магазинах, оригинальный. Этот месяц я его носила очень часто и он прошёл во всех смыслах проверку!) Магазину большое спасибо!
Анастасия (Добавлено: 2018-02-17 01:37:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила Burberry Chelsea классический тренч мёд к предстоящему тёплому сезону. Хочу с уверенностью сказать что если думаете брать тренч или не брать - стоит однозначно брать!) Впечатления, более чем положительные, фасон, посадка, материалы, всё на 5 баллов. А цвет - это отдельная тема, очень красивый насыщенный медовый, так и хочется съесть его!). На улице такой редко встретишь, одни чёрные, белые, синие, красные... а это как оазис в пустыне, выделяется, но в меру и смотрится благородно и красиво, хочется носить только его, хотя в гардеробе уже есть плащи и тренчи. Магазин большой молодец, что продаёт такие действительно классные вещи по такими не высоким ценам, спасибо ребята)
Вероника (Добавлено: 2018-01-22 00:29:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила для себя с приятной скидкой пальто Max Mara Madame, давно на него заглядывалась, всё никак не решалась из-за цены наверное, а тут наткнулась на этот сайт и купила. Сейчас холодно в нём ходить, а вот когда будет потеплее, можно носить и вплоть до поздней осени. Очень рада приобретению, Большое спасибо магазину!)
Андрей (Добавлено: 2017-11-28 01:45:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Купил для жены пальто Макс Мара, знаю её параметры и размер. Сделал оригинальный подарок, курьер привез в подарочной коробке с цветами в придачу, жена в восторге! Магазин очень лояльный и цены держит на минимальном уровне + делает быструю доставку!
Светлана (Добавлено: 2017-11-10 01:07:52)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
С приходом холодов в Москву, решила выбрать для себя хорошее пальто и подруги посоветовали обратить внимание на бренд Макс Мара. Мне понравился дизайн пальто, а так же много цветов одной и той же модели. Нашла этот сайт, где меня всё устроило - большой выбор, много цветов и размеров, всё в наличии. Так же цена почти в два раза меньше чем на официальном сайте. Заказала, привезли 3 размера, померила, всё идеально подошло, плюс на моей модели был пояс и пальто село как будто на меня пошито. Качество на высшем уровне, всё идеально сшито, меня это впечатлило. Магазин действительно продаёт настоящие и стоящие вещи и нацелен на покупателя, а не сверх прибыль! Всем кто хочет зимой носить качественную и брендовую одежду советую обратить внимание на этот магазин. А менеджеру Александру отдельное спасибо за грамотную консультацию и хороший вкус в одежде.
Екатерина (Добавлено: 2017-10-05 22:14:51)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Покупала тут для себя зимнюю куртку Макс Мара, ношу уже год и решил написать отзыв о куртке и магазине. Куртка действительно тёплая, дизайнерская и выглядит хорошо. Описание полностью подтвердилось в процессе ношения, мне она очень понравилась, и за год проявляла только хорошие качества. Что касается магазина - помню что проблем с заказом, размерами и доставкой не было никаких. Магазин добросовестно продаёт качественные куртки, за что ему большое спасибо!
Мария (Добавлено: 2017-09-30 21:49:38)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Долго изучала сайт, нашла для себя много красивых и брендовых женских пальто, подумала, выбрала. Заказывала по телефону, и хочу отметить, что менеджер был очень учтив, ответил на все мои вопросы, рассказал о самой марке, что из чего сделано, было приятно послушать такую информацию. Так же помог окончательно определиться с моделью и размерами. В итоге, на следующий день я уже встретила курьера с 4-мя пальто, разных размеров. Всё померила, посмотрела, и выбрала наиболее подходящее. Мне очень понравился сам магазин, их отношение к клиенту и качество товара которым они торгуют. Все на высшем уровне 5 из 5ти баллов!
Показано с 1 по 30 из 30 (всего 1 страниц)